Календарь любви

Осенняя ночь мне тебя подарила,
В дождливую пору столь слёзный подарок!
Я каждым мгновеньем с тобой дорожила...
Что ж, видно, напрасно!-До женщин ты падок.

Я зимние ночи с тобой согревала,
Не виделись мы - сразу в сердце тоска...
Тебе, как ни странно, но я доверяла,
А ты в это время с другими гулял...

Весной той проклятой тебя потеряла,
То был маячок: "Призадумайся, стой!"
А я не прислушалась- письма писала-
Тебя поддержала, увы, для другой...

От счастья тем летом то в холод бросало,
То в жар от объятий у зала суда...
Потом ты сказал, ну, а я промолчала...
А что говорить, ведь слова ерунда?

И вот по закону хозяйки-природы
По кругу мы снова к зиме подошли...
И что мы имеем? Замёрзшие воды
И снегом покрытые чувства мои...


Рецензии
Просто все и понятно. Много таких мужчин. А разве женщин мало?

Когданов   31.01.2007 06:12     Заявить о нарушении
Говорят, Господь всегда в пару кладет одну ниточку ситцевую, а одну - шелковую.

Анна Могилевская   31.01.2007 06:43   Заявить о нарушении
Да, женщины такие тоже бывают...
К сожалению, их мужчины не такие же, как они сами...
В самом деле, объединились бы вместе по признаку верности...
С благодарностью,

Анна Гуренок   31.01.2007 15:39   Заявить о нарушении