Старая история
Знает она радость, горесть и лесть,
Знает она, что такое обман,
Знает счастливой судьбы талисман.
Есть у нее и враги и друзья,
И каждый раз смотрят ей вслед их глаза,
И каждый раз ей улыбаются все,
Но разве узнать что у них на душе.
А жизнь ее , как речка
Течет без всякой меры,
И в церкви ее свечка
Горит, как символ веры.
В этом же городе жил паренек,
Много вниманья к себе он привлек,
Был он красив и всему очень рад,
Был он душою духовно богат.
Добрый помощник, всегда верный друг
Пусть приключится, хоть что-нибудь вдруг
Руку подаст он всегда и спасет
Имя святое в себе он несет
А жизнь его, как речка
Течет без всякой меры
И в церкви его свечка
Горит как символ веры
Вот перекресток, сошлись два пути
Вместе пришлось им тропинкой идти
Встретились вместе улыбки, глаза
Их вдруг любовь посетила сердца
Так они вместе по жизни идут
В мире своем они только живут
Любят друг друга и рады тому
Что их дороги пришли к одному
А жизнь опять, как речка
Течет без всякой меря
И в церкви снова свечка
Горит, как символ веры
Свидетельство о публикации №107013100389