Так ничего и не узнав...

Ты никогда не узнаешь об этом,
О моих мыслях и мечтах,
О том, как ты похож на принца
И снишься часто мне во снах.
 
О том как твои руки мне знакомы,
Твой голос ласково манит,
О том как сердце замирая ноет,
Поет, любуется, болит.
 
Ты никогда об этом не узнаешь,
Что стал частичкою меня,
Что радость даришь красотою,
И мир полней день ото дня.

Ни словом и ни взглядом я себя не выдам,
И ты уйдешь так ничего и не поняв,
Останешься воспоминанием приятным,
Так ничего и не узнав.


Рецензии