Опять влюбился!
Один князь с усами неженатый,
Приглашал в театры, рестораны,
Вечерами пел ей серенады.
Присылал с курьером орхидеи,
Предложил ей стать ему женой.
Их роман увял через неделю:
Князь зажегся страстию к другой.
Обещал ей стать примерным мужем
И с курьером присылал духи,
И шампанским угощал на ужин,
И читал ей трепетно стихи.
Дама та была постарше первой.
И по опыту, и по годам умней.
Их роман увял через неделю,
Князь влюбился в даму поскромней.
И ухаживал за ней он целый месяц,
Измотался весь и истомился.
Сделал даму он своей невестой,
Но женой не смог: опять влюбился!
30.01.07
Свидетельство о публикации №107013100376
Чтоб влюбиться не надо причин.
Новое лицо, новые чувства и крылья,
А остальное прожитое покрылось пылью.
Екатерина Видная 30.12.2009 11:11 Заявить о нарушении