Женщине, которая была...

Прости,что в мыслях я тебе желаю,
Того о чем противно вспоминать...
Любовница,жена ты - никакая,
Но любящая,преданная мать!

Богата ты,коль можешь эти годы,
Из жизни вырвать и спокойно жить!
Но беден я,храню всё это в сердце
И думаю,что не смогу забыть...

Удерживать тебя в поступках,
Я не могу...,ну а верней не мог!
Живи,как знаешь...хочешь...можешь!
И пусть тебя хранит по жизни Бог!!!


Рецензии