Одна в ночи
До хруста истязая пальцы,
как лань, шаги я стерегла...
Но ночь была тиха...
Она удушливо сгущалась в тучу...
Она сползала шоколадной гущей
Под кров ажурного моста,-
Лишь только б скрыться с глаз,
Не слышать нас, не видеть нас...
Но, боже ж мой! Одна, одна...
Наперечёт все зная телефоны,
Ловила в трубке лишь глухие стоны...
Молчание далёких берегов.
Глазами обнимая небо, молила:
"Приходи, где б не был..."
Где б не был -просто отзовись...
Холодной каплею росы оконной
На лоб, на губы, на ладони...
Как долго я тебя ждала...
Свидетельство о публикации №107013100366
Одну лишь вечность?Целое мгновение?
Он ожидание твоё ?А может и творение ))
Спасибо!Душевно у вас)
Ник 31.01.2007 03:57 Заявить о нарушении
Улыбаясь и обдумывая новое_"Поскорее",
Светлана Алая 31.01.2007 21:35 Заявить о нарушении