Последнее письмо

Прости меня, любимый мой,
За зимний дождь, за снег весной,
За радость встреч, за блеск в глазах,
За ту любовь, что не в стихах,
Я умоляю дай ответ,
Пусть в темноте прольется свет,
Ты долго ждал теперь жду я,
В твоих руках моя судьба.
Два страшных года без тебя,
За ту ошибку, вот цена-
Не платят дважды по счетам.
Но почему я здесь, ты там
Не торопись, прошу тебя
Не ошибись, как я тогда
Проверив временем любовь
Мы были вместе вновь и вновь
Спустя года, огонь не стих,
И я пишу, вот этот стих,
Не осуждай меня прошу,
Ведь я любила и люблю.
Мне очень трудно без тебя,
И колет грудь скорбит душа
Замкнулся круг, я- белка в колесе
И сны, где я бегу к тебе....
Ты мне писал:"Нам надо выбрать в жизни путь
Прости меня и все забудь"
Забыла страсти и пороки,
Я приняла судьбы уроки
Ты мне писал:"Пусть будет светлой голова
Ведь мне нужна лишь ты одна
Без всех капризов и упреков
"Друзей", страстей, пороков"
Все изменилось, знаю я
И становлюсь проблемой, как всегда
Не прыгнуть выше головы
Не повернуть жизнь вспять увы,
Но я молила, как могла,
О встрече, что была дана,
Мне в жизни был дан тот аванс,
И может это наш последний шанс,
Не может быть, что ты забыл,
О том как крепко ты любил
И лишь поэтому пишу,
Надеясь на любовь твою,
И в письмах я ждала ответ,
Но писем нет, ответа нет,
Быть может к лучшему все это.
Вопрос остался без ответа
Должна увидеть я тебя,
Быть может я сошла сума
Приму я все, чтоб не решил
Хочу чтоб откровенен был
Пусть даже и в последний раз
Коснусь любимых твоих глаз
В последний раз хочу желанной быть,
Как никогда хочу тебя любить.
Ты должен дать мне свой ответ
И если прогремит он словом "НЕТ"
Найду я силы и клянусь тебе
Ничем напоминать не буду о себе
Прости меня, любимый мой,
За зимний дождь, за снег весной
За горечь встреч, за боль в глазах
За ту любовь, что не в стихах.
 
Я ей дышу и ей живу
Умрет она и я умру.......


Рецензии