Прости!!!

Мой славный,милый человек!
Мой ангел во плоти!
Жить без тебя я не смогу!!!
Пойми,прошу!...Прости!!!

Зачем рвать сердце на куски,
Кусая губы в кровь!?
Я не хочу тебя терять!
Терять свою любовь!

Жить не смогу без этих глаз,
Улыбки...,голоска...
И если сам себя не съем
Сожрёт меня тоска!

Тебя хочу любить,ласкать
И чувствовать всегда!!!
Прошу,не говори мне "НЕТ"!
Скажи мне лучше "ДА"!


Рецензии