А у нас...
Мохнатые снегопады,
И полное одиночество…
И вроде бы надо,
Да только не очень хочется
Растушевать теплым снегом, при минус восемь…
В глазах твоих осень…
А у нас – минус десять.
И мерзнут в перчатках пальцы
От ветра, что дует с севера,
И так просит остаться,
Что ему почти верю я ...
Ласковый плен морозного утра при минус десять…
Ты снова воскреснешь…
А у нас – непогода.
И вьюга срывает звезды
С ближайшего неба,
Тебя не хватает так остро
В полу-безумии снега
Снова вернуть все часы, и недели, и годы…
А у нас – непогода…
Свидетельство о публикации №107013100034