За все платить...

За все платить одной ценою
И королю, и свинопасу.
И каждый сам себе виною…
Ты скажешь – я сгущаю краски,
Ты скажешь – в старых сказках каждый
Героем был… и был не лишний.
Ты скажешь так… но мы однажды
Быть может, станем частью книжки.
И со страниц безумно-тонких,
До дыр зачитанных мальчишкой,
Ещё не мужем, но – ребенком…
Кому ты скажешь «Ты тут лишний»?


Рецензии