бывшая ведьма

а я не плачу. я уже не плачу.
 и в сердце тихо. нет страстей и гроз
живу и верю в вечную удачу
что защитит меня теперь от слез.

я знаю скоро будет чудо.
луна сказала быть тебе со мной
и ВЕРЮ я. и вечно ВЕРИТЬ буду
луне, она давно хранитель мой

я предала ее. она простила.
но отобрав способность к колдовству.
сказала мне, чтоб я всегда любила
того , о ком я грежу наяву

я об утрате силы не жалею...
и пусть мне боле не приворожить
ни принца в белом, ни злодея
я лишь с тобой всю жизнь хочу прожить


Рецензии