Ужасную судьба дает нам роль...

 * * *

Ужасную судьба дает нам роль,
Что парадокс над нами атаман,
И счастье причиняет только боль,
А в истине скрывается обман.

Исправить мир – мечты людской придел,
Но у судьбы иная суть вещей:
Молитесь богу – в этом наш удел,
Все остальное предоставьте ей.


Рецензии