Сладкая нега...
Наступит вечер, снова сон...
И жизни каждое мгновенье
Я проживаю точно в тон...
Созвучно звукам сердца, мыслям,
Моим видениям души
Я проживаю много жизней,
Я чувствую:"Сбылись мечты!"
И снова утро, пробужденье...
Ах, как не хочется вставать!!!
Еще б поспать, и все мгновенья
Мне снова счастья испытать...
Не наяву, так хоть во сне бы,
Увидеть вновь его глаза...
Ах, мне бы, мне бы, мне бы...
Но снова утро...Мне пора!!!
Свидетельство о публикации №107013103376
Землю, солнце и мечты.
Хорошо, что кто-то рядом.
Хорошо, но жаль не ты...
Это я просто о ночи...
Мирра Милая 26.09.2007 11:51 Заявить о нарушении