Пришли пару строк мне хотя бы

Пришли пару строк мне хотя бы,
То, о чём ты хотел бы сказать,
Что ты чувствуешь, если озябнув,
Меня хочешь скорее обнять.

Не жалей мне ни слов, ни вниманья.
Всё сторицей воздастся в любви.
Загораюсь в ответ на желанье
Твоё только. Пиши и зови.


Рецензии