белая драма
Ни загадок не таен
Я и так, как ты видишь
Давно всё знаю..
Банально и просто..
И глупо и сложно
И не выносимо ..
Подчас невозможно..
Устала жить вечно
Устала смеяться
Устала совсем
Ничего не бояться
Не надо меня
Приглашать на подмостки
Давать в руки флаг
Совать папироски..
Дурманят шаманы
Лукавят герои
Стреляют не в сердце
И хотят моей боли..
А мне безразлично
Устала…
И знаешь..
Как будто привычно
Ты знаешь мир. Знаешь..
Мне не надо надежды
Она как и я …
Жива и безбрежна
Да только всё хрупка
И немного прозрачней
Не на пьедестале
И стала невзрачной..
Туплю.. убиваю
Шнурую ботинки
На клочья листы
Провода- паутинки..
Туманно туманно
То солнце то ветер
Обманно обманно
Никто не ответит…
Я знаю так много
И нету обиды…
Подпольная водка…
И мысли убиты..
Я знаю так много!
И мало.. и странно..
Под крылом ли у Бога?
И белая драма…
Свидетельство о публикации №107013100337