Мысли типичного сумшедшего о патриотизме...

Мы можем дого говорить...
Кого любить, кого убить...
Кому здесь жить...
Кого гонять...
Каго морально разложить...
Кого ни сстоит понимать...
И разница в чем между панком...скином...
Простым калбасером и рэпером?...
Другим людьми и нами...
Меж негром и белым, меж мною и вами...
Да разница внешне, что впрочем пустяк...
Скажите я прав, или это не так...


Рецензии