Смотри

Я выйду на улицу.
 "Там"
Неприменно закрою глаза
Стёклами...по лицу!...
 "подлецу говорят к лицу"
И надолго уйду в себя
А вернусь наверно не
 "я"
скоро...
 "ни звука ни стона"
Без стука, без звона
Перейду границу
 между
Мной и птицей надежды
 "нет"
Сниму очки. улыбнусь
 "оскал во все тридцать три"
...............
напишут: ...сошла с ума.
А я просто лечу.
 "смотри".


Рецензии