В этом мире никто не живёт...

 * * *

В этом мире никто не живёт.
Вот уж сотую тысячу лет
Этот мир безразличен и пуст;
Только серые камни и лёд
Наполняют холодный рассвет,
Созерцая отсутствие чувств.

Но как только кометы полёт
Посылает живительный свет,
Обострив одиночества вкус;
Этот мир безраздельно поёт
Как доносится да или нет,
Как сливаются пламени уст.


Рецензии