А ведь могли и не терять...

Любовь пытаемся искать,
А ведь могли и не терять
Осколки клеем не в попад
Играя вновь влюбленный взгляд.

Словами рану прикрывая
Любовь к началу призывая
Так трудно было нам признать,
А ведь могли и не терять.


Рецензии