Когда весь город сладко спит
И сон витает над тобой
Моя мечта к тебе летит
Мой милый ангел дорогой
Пусть она тебе приснится
В твоих чудесных, сладких снах
Моя мечта она как птица
Парит вольготно в облаках
Она чиста и так красива
Она достойна лишь тебя
Она мила и так игрива
Её дарю тебе любя!
Свидетельство о публикации №107013103278