Я устаю от недопонимания...

 Я устаю от недопонимания,
 Несовершенных проявлений чувств,
 От сдержанного долгого молчанья,
 И грудь мою, сжимает грусть,

 Рождающую боль в душе и слёзы,
 Переполняющую, тянущей тоской, Грааль,
 И за окном со мной, печалятся берёзы,
 И небо затянуло облаков вуаль.

 Усталое, разбитое создание,
 Среди людей я, и нет меня средь них,
 И всё это от недопонимания,
 И всё это от страстных чувств моих.

 Меня, в пучину грусти затянувших,
 Потоком липких, серых дней,
 К тебе, безжалостно влекущих,
 Чрез стены проливных дождей.


Рецензии