Не стучитесь... Ремикс

Не стучитесь в закрытые двери
Все равно вас никто там не ждет
Вас не знают, не помнят, не верят
Не помогут уйти от невзгод

Все что было у вас – вы отдали
Сердце, душу, тепло и любовь
Её сердце в руках согревали
И надежду вливали как кровь

Помогали растили учили
охраняли покой, берегли
Терпеливо невзгоды сносили
И по жизни вели как могли

Не стучитесь, не надо, уйдите
Спрячьте в сердце остатки души
Сердце крепко тисками сожмите
Чтоб не вырвалось пламя любви

Не нужны вы там больше за дверью
Ни сейчас, ни потом, низачем
Непрестижный бездомный без денег
Без здоровья и с кучей проблем

Не мешайте дышать грудью полной
И лететь все вперед и вперед
К новым целям, вершинам достойным
Там где слава, достаток, почет

Ну а вы – вы не цель, только средством
Были вы на отрезке пути …


Рецензии
Этот вариант реалистичнее первого. Но с другой стороны - первый более мягкий, оставляющий надежду. Кто знает, что правильнее?
Спасибо!

Светлана   04.02.2007 21:26     Заявить о нарушении
по определению - правилен тот вариант, который последний :)
хотя последний ли ? :)

Дмитрий Андрианов   05.02.2007 23:02   Заявить о нарушении
Да уж, вряд ли последний!

Светлана   06.02.2007 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.