Две слабости
Две тяжелых раны
Почти не излечимые
Притронься к ним - умру.
Две страсти
Тянущие в две канавы
Друг другом исключимые
Меня спекают на пару.
Не разорвусь
Медленно истлею
Так ничего и не сумев.
Напрасно белый хлеб я ем
Как жирный гусь
От горя отупею
И мудрости былой посев
Идей бредовых съест гарем
Свидетельство о публикации №107013103266