Родной душе подруги

Для чего мне любви томления?
Жизнь моя и так хороша!
Отчего? У меня, без сомнения,
Есть родная душа!
Я скажу без лишней сопливости,
Наплевав на правильный слог,
Что моей наивной счастливости
Ты есть залог!


Рецензии