Где чувства вальс кружат с седой луной...

Я слышу голос твой,
И образов чарующая нить воспоминаний,
Меня влечёт в мир грёз, несбыточных желаний,
В мир радостный, где мы одни с тобой,
Где чувства вальс кружат с седой луной,
И юные порывы, страстны и честны,
И помыслы надеждами полны,
Где расставанья миг длинною в век,
Где от влеченья тает лёд и снег.
Где встречи робость, вересковый мёд,
Томленья, сладостный полёт,
Всё с ног на голову, безумный хоровод,
Нас манит и с собой зовёт,
Где всё пронизано эфиром ожиданья,
Где время без тебя, невыносимое страданье,
Где скрашивает муза это время мне,
Чтоб от печали и тоски, не утонуть в вине,
Где все стихи, что созданы, тебе,
Прекрасной, милой, женственной красе.
Где как туман, дурман прикосновений,
Где исчезают страхи и сомненья,
И растворяясь, от твоих нежнейших ласк,
И очарован красотой зелёных глаз
Где твой сражающий, томящий взгляд,
И от него в моей душе цветущий сад,
Где твой задорный смех пленит,
Горячий страстный поцелуй пьянит,
И губы упоительный нектар,
Божественный неповторимый дар.


Рецензии