Очаровательный сонет...

 Твои глаза, глубокие озёра,
 Тону в них, зачарован, силы нет,
 Прекрасного и колдовского взора,
 Очаровательный сонет.

 Желанный, сказочно манящий,
 Искрящийся простою теплотой,
 И твёрдый дух мой, бередящий,
 И разрушающий покой,

 Как ручеёк лесной игривый,
 Пленительный своею красотой,
 Великой обладает силой,
 И яркою не тленною искрой


Рецензии