С болью
Кусаю с болью солёные губы,
И капля крови стекает на угли,
Душа так и рвётся, внутри всё взрывая,
Как стадо бизонов, на пути всё сметая.
Открыться хочу, но ведь я понимаю,
Что любишь другого, ему отдавая,
Себя целиком, и в любви ты сгораешь,
А он и не знает о том, понимаешь?
А я для тебя взлечу за звездою,
От боли и страхов собою укрою…
Но ради него ты тоже готова,
Пойти хоть на край, иль упасть с такового.
Свидетельство о публикации №107013103234