Икар
Истерзанную в клочья плоть,
И страсть во мне обуревает,
Вскипает лавой моя кровь,
Обугленным крылом взмах,
Боль пронзает,
Глаза сжигает перьев прах,
Потокам восходящим я вверяю,
Непокорённый дух, поверженный мой страх,
Желание, упорство, рвенье,
В себе взрастил и ввысь поднял,
И человеку отдал я стремленье,
Чтоб небеса он покорял,
Берёг мечту, хранил, лелеял,
И в жизнь её он воплощал,
К созвездиям крылатым змеем,
Летел, и новые просторы открывал.
Свидетельство о публикации №107013103225