В кружащем танце фей...

 И воздух, в призрачном движенье,
 В кружащем танце фей,
 В спокойном, лёгком дуновенье,
 Кружит их бог ветров-Борей.

 Неуловимым, праздничным касаньем,
 Тебя окутает хравод,
 В заветное твоё желанье,
 Морской волною, жизнь вдохнёт,

 В лучах светила искупает,
 Одарит силою Земли,
 Он снова в высь в полёт отправит,
 Твои угасшие мечты.

 И скрипками, свирелью, трелью,
 Пробудит от тяжёлых снов,
 И радужною акварелью,
 Наполнит вновь твою любовь.

 Весенней свежестью, цветами полевыми,
 Восторгом переполнит твою грудь,
 Ты Лучик Солнца, ты любима,
 Друзьями окружён твой путь.


Рецензии