Беру перо
Тот сладко-горький день,
Когда вино сухое выпиваю,
И налицо моё ложится твоя тень,
Твои глаза блестят, я понимаю,
Что слов сейчас не надо всё уйдёт,
Я шёлковые волосы ласкаю,
А в сердце у меня холодный лёд,
Я горькую ошибку совершаю,
Нет чувств к тебе, невинность я гублю,
Другую в мыслях я благословляю,
Другую всей душой люблю,
Но этой ночью всё же ты со мною,
Твоё тепло и пылкий женский жар,
Ты нежно смотришь со светлою тоскою,
Уходит ночь, а с нею чувств пожар.
Свидетельство о публикации №107013103214