Синим одеялом
Покурить, умыться и ложиться спать.
Всех нас сосчитают и дадут отбой,
Мы же дни считаем, скоро ли домой.
Так от ночи к ночи, протекают дни,
Дембель пропивает все свои рубли.
Забывает он на короткий срок,
Что его девчонка больше уж не ждёт.
Пережито много, много ран внутри,
Два нелёгких года остались позади.
В третий раз мы видим хлопьев белизну,
По дороге белой я к КП иду.
Мир, свобода, радость и в душе покой,
Вот уже и поезд мчит меня домой.
С дембелями вместе стаканы сомкнём,
Выпьем за друзей и за них споём.
Пр. Поезд ДМБ уже в пути,
Свет в тоннеле греет впереди,
Выпьем мы за нашу дружбу,
Посидим, помянем службу,
Жизнь свою, как сеть пойдём плести.
Свидетельство о публикации №107013103206