Вход свободный

«Вход свободный»…газоны…перила…
Глухой монумент…бесконечна река…
Глазами повсюду ловила – следила-
Осела, упала…вздохнула…нашла…
Улыбка чуть робко, наверно, так надо-
« Ты милая, слышишь?!» - ловилось в ответ-
Агата и Чача…Парламент…Блокада…
И сумерки даже. Пропал абонент…
Качели и дети, чужие рассказы-
Но мыслей не хватит о ком-то другом-
И снова истории, сны, пересказы-
И тысячи мыслей, как будто дурдом.
Вернуться…газоны, концерты, перила,
Найти…раз взглянуть – да и все…
История в день…как НЕ было и было-
Как в тысяче лиц отыскать лишь лицо.

31.01.07


Рецензии