В фиолетовом уборе одиноко у ручья

 

 В фиолетовом уборе одиноко у ручья
 Ивушка плакучая томится
 Разметая косы в янтаря
 Песнь свою заводит среди листьев
 То поют, то кружатся слегка
 Их волос осеннее сплетение
 Полюбило нежность ковыля.
 Дарит ветер для нее пушинки
 В озере купаются слезинки
 Но,слезинки были не от горя
 Просто дождь прошел косой
 И гуляя на просторе
 Полюбил ее с косой
 А прощаясь не на долго
 Он ее поцеловал
 и сказал вернется скоро
 Он ей это обещал.
 И от радости и счастья
 Она вспомнила слова
 Непременно он вернется
 Буду ждать его сама
 Только вспомнила
 И сразу покатились
 слезки у ручья.
 Дождь косой во сне увидел
 Слезы льет его душа
 Поспешил он к ней вернутся
 Чтоб вернутся навсегда.


Рецензии
Здесь не просто пейзаж, а есть сюжет. А действующие лица и исполнители - совершенно реальные земные обитатели.
С уважением

A.Parshin   13.05.2007 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно за отзыв. Спасибо.
Вот так иногда залетают а голову
чудеса, приходится писать, когда понравится,
И когда есть время.Иду к Вам. С увaжением и теплом. Вера.



Вера Казанцева -Лосьева   15.05.2007 02:25   Заявить о нарушении