Пузырьки в бутылке с парашютом

Пузырьки в бутылке…с парашютом…
Я куплю тебе пол света,
Если деньги – есть любовь…
И тогда пол мира будто
Без вопроса и ответа
За тебя прольют всю кровь…

И дорожки мелом белым…
Я куплю тебе все счастье-
Если деньги – это вера…
Наконец-то станешь первым-
Пропадут долой напасти
И все сердце что задело….

Ноты сбивчиво и пьяно…
Я куплю тебе треть жизни…
Если деньги – жизнь моя…
Чтобы снова без изъяна,
Без вранья и без корысти
Начал с первого листа.

30.01.07


Рецензии