Все в одиночестве и 33 конверта

Все в одиночестве…и 33 конверта…
Вдоль эскалатора зовут друзей на бал…
Картинкой просто и без адреса к ответу-
Зачем им знать, кто это прочитал…
В ступеньках скрыты шалости и дерзость,
Там выше…дальше…фонари…
А оглянутся – пустота…увидеть в бесконечности ту смелость,
С которой шагом быть на «ты»…
И скоро кончится…и снова повториться…
И мочь иначе, только манит…
Так прыгнуть – все- и растворится
И что-то разум пусть дурманит.

30.01.07


Рецензии