и Витебский вокзал

Ты вышел…попозже будешь…
Опять за сигаретами…за водкой, не едой…
И вряд ли ты когда-нибудь забудешь
Как я тебя кормила…как утром мы с тобой,
Проснувшись, обнимались…ты нежно целовал…
И мы как дети где-то за счастьем поспевали…
Но только дни не вечны…и Витебский вокзал…
И хорошо, что мы с тобой не обещали
Навеки друг для друга остаться, кем мы были
В те утра, ночи странные…
В душе за стенкой пыли я
Опять нашла спонтанные
Обрывки, отголосочки-
И мысли те мои…
И три цветных полосочки:
Где я, не ты и ты…

30.01.07


Рецензии