Я - женщина, еще и ракиня
В глазах блестит одно очарованье!
Порыв, какой! Энергия, какая!
Но час прошел, а я уже другая!
В эмоциях живу и наслаждаюсь,
Без них я не могу, я в них нуждаюсь.
Хочу сказать себе я «стоп», но не могу,
В покое с миром - сразу я умру!
Необходимы битвы и сраженья,
Победы, допустимы пораженья,
Сарказм, обиды, слезы, даже вопли,
От радости безумной крики, сопли.
Я так мила, отзывчива, красива,
Не женщина, а просто супер - дива!
Но поменялось тут же настроенье,
Душа болит, и нет успокоенья!
Другой быть в этой жизни не хочу!
И не пойду я никогда к врачу!
Я - женщина, я - сила, слабость, мощь,
Сама смогу своей душе помочь!
Я буду просто женщиной - ракиней,
А для кого-то взбалмошной богиней,
Я понимаю, трудно всем со мной,
А мне легко?! - Я мучаюсь порой…!
*********
Свидетельство о публикации №107013103186
Здравствуйте, Алина ! Написала Вам экспромт шутливо. Но одесситы не обижаются друг на друга, думаю они говорят на одном, понятном им языке - иронично-шутливом.
Стих – чудесный, пронял до каждой жилки….
Успехов Вам всяческих, радостей солнечных.
С любовью и )))))))) Зейлар.
Зейлар 24.05.2008 19:43 Заявить о нарушении
Одесситка Алина 31.05.2008 00:30 Заявить о нарушении