Эмо?

Микки Маус на моей футболке-
Узкие джинсы и кеды…
И розовый бантик в волосах на заколке-
А ,может быть, даже и дреды…
Какие-то ленточки, девочки, мальчики,
Игрушки, испуганный взгляд-
Костлявые очень, дрожащие пальчики-
Кричащие песни и каждый подряд
Так тихо, обняв между ребер бутылку
Воды или сока, а, может быть, Redds,
Кидает рассказы, как будто в копилку…
И каждый сидящий в love-story здесь спец…
И ветром снесет этот взгляд и наивность,
Уколют значки красно – блеклым пятном…
Так скромно…и больно… долой агрессивность…
И скоро я в мире побуду с тобой
Этом…

30.01.07


Рецензии