face control

Серебро на пальцах…к шее…
Потянуться…не отдать…
Белым – ангел, черным - змеи-
Посмеяться…ворковать…
И имен не знать и дома-
Выходить втроем под ром-
Не научен по другому-
Так уж face control сложен…
И темно, а утром снова
Аспирин и полтора…
Как же жить то по другому?
Лишь «хочу», но вот никак…

30.01.07


Рецензии