Ты мне писал, что вновь скучаешь

Ты мне писал, что вновь скучаешь,
Что лучше ты меня не знаешь
Я верила тогда тебе, а может,
А может думала , что верю, кто счас скажет.
Мы были так с тобой похожи,
Об этом даже говорил прохожий,
И внутренне и внешне мы сливались,
Одним глубоким чувством мы питались.
Могли смотреть мы на друг друга вечерами
С улыбкой на лице, с зеркальными глазами,
И с гневом, с юмором любили мы друг друга
Иль всё приснилось мне?
Об этом знает лишь судьба- подруга...


Рецензии