Игра

Мы привыкли играть, не обдумая шаг,
Без звонка заходить в лабиринты.
Ангел с бесом воюют на наших плечах,
Закаляя на прочность инстинкты.

Проливая вино - кровь от сладких утех,
Забываем о прошлых обидах.
И когда на дворе ночь диктует своё,
Мы от страха теряем приличье.

Заходя в новый дом, проверяем на скрип,
Чтобы вновь не попасться в капканы.
Засыпаем в надежде - вернуться ещё -
Продержаться, вкусить сладострастье.

Затихают шаги, заметает зима...
И дышать с каждым часом труднее.
В этот раз проиграл и не смог устоять
На экране сменяются лица и титры…


Рецензии