С пасибо Мама!!!

Знаешь,я хочу сказать тебе спасибо,
За то,что ты всегда со мною рядом,
За то,что жизнь мне подарила,
За то,что можешь согреть только взглядом.

За все твои жертвы,за бессонные ночи,
За то,что с тобою я не одна.
За то,что простишь всегда все ошибки,
За то,что всегда буду частью тебя!


Рецензии