Боль...
Зачем сцепились эти нити?
Заезжена моя пластинка,
Прошу я вас - переверните.
Кусаю губы, вчитываюсь в строчки.
И что они хотят сказать?
Закрыл глаза, дошел до точки,
Я не хочу так умирать.
Игла торчит из основания сердца,
Пульсирует душа, слезами умываясь.
И струйки крови по щекам
Текут, не прекращаясь.
Устало улыбаюсь своей боли
Она - моя подруга на сегодня.
Она мерцает ярким светом,
Быть может, так пылает в преисподней.
Когда-нибудь она пройдет,
Ну а сейчас мы с ней едины.
И я восторжен мастерством,
Ведь мне не написать такой картины.
Свидетельство о публикации №107013103150