Усталость

Рассмотрю сквозь серый дым
Очертания ярких красок,
И прозрачное переплетение
Создает фигуры масок.
Я давлюсь сигаретным дымом,
Но упрямо делаю вдохи,
А вокруг меня рассыпает
Уголек искр мелкие крохи.
Лед и пламя в упор столкнулись -
Это было болезненно очень.
Неужели слова были лживы?
Но ведь я... А, неважно, впрочем.


Рецензии