Евгений женится на Ольге
Загорелся кошкин дом!
Дым и треск, и страх, и ор:
Ольга в девках до сих пор!
Мы за Ольгу постоим:
девку замуж отдадим.
И Евгения стезя
от сурового "Нельзя!"
мимо знака "Осторожно!"
к снисходительному "Можно..."
Тили-бом, тили-бом,
разгорелся кошкин дом!
Новой свадьбе очень рады,
три недели шьют наряды,
и мечтается им только,
чтобы чаще было "горько".
Тили-бом, тили-бом,
глядь, погасим кошкин дом.
От прыщей и от психушки,
сглазу, нервов и чекушки,
от бессонницы, от черта,
гонореи и абортов
(то проверить может всяк)
вас спасет законный брак.
Наконец-то их поженим,
Ольгу выдадим за Женю,
будем петь и танцевать,
заедать и подливать,
будем деньги им дарить
и слова им говорить,
и в слова те свято верить,
благо, трудно их проверить.
Я на свадьбе той не был,
меда-пива там не пил.
В настроении плохом
разродился сим стихом.
Пролетело двадцать лет.
Многих рядом уже нет.
Тили-бом, тили-бом,
где ты нынче, кошкин дом?
Свидетельство о публикации №107013103143
Илья Боровский 19.02.2014 10:07 Заявить о нарушении