Не помним...

А мы не прощаем, не помним обиды,
Других утешаем, пусть сами убиты,
В глазах наших снегом рассыпана сырость,
Не помним обиды... мы с прошлым простились.

У нас нет лекарства, как нет и болезней,
У нас нет следов... Но куда нам идти?
Мы серые тени, уснувшие вместе...
Не помним обиды...
 Прости.


Рецензии
Замечательно! Образно...

Женя Никольский   22.07.2010 10:00     Заявить о нарушении