Волгограду!

Волгоград! Волгоград!
Сколько в слове в этом родного.
И Царицын! И Сталинград!
И простора много степного...

Я хочу оставаться! Я хочу оставаться!
В этом крае бескрайнем хоть на века.
С рассветом встречаться! С закатом прощаться!
Где несет свои воды Волга-река.

Мы тебя защищали! Мы тебя отстояли!
Мы с тобою, родимый, теперь навсегда.
И мечту отдавали! И судьбу отдавали!
И все это было ради тебя!!!

Оставайся Во веки! Оставайся на веки!
Город сильный могучий мой ВОЛГОГРАД!!!
26.11.2005


Рецензии
Большое спасибо, за возможность пополнить коллекцию стихов о городах.


Зайдите, это интересно: http://www.stihi.ru/2007/01/23-1363

Сергей Леонов   01.02.2007 13:00     Заявить о нарушении