Волна... - посв. социологическому гению
И скрясь, плывёт на скал упоры...
Н о синий вал, такой суровый,
И дёт, на смерть!
Й как награду за бессмертье,
Я понимаю миг легенды,
Р окочуший прозрачный трепет,
К ристальный след!
И стон лазурный небосвода,
Й грает в миг победы томной!
В олна найдёт свою свободу
А я - свою!
Л азурь осколков несравненных,
Л етит направо и налево!
А камень стал ей колыбелью
З елёна муть!
У мри волна в слепой надежде,
Р одиться новой, синей, прежней
И скриться в Солнце, ясном, нежном,
Н е зная страх!
Е диным отблеском лукавым,
Б елее снега, новой станешь!
Е й Богу! Ты достойна славы!
С едая гладь...
Свидетельство о публикации №107013103111
здорово!
с теплом и светом,
Юля.
Юлия Рубцова Петрушина 02.02.2007 13:05 Заявить о нарушении
Я старался "показать им высший класс"! А поэзии меня учил отец - вот кто-кто, а он - один из величайших. Он сочиняет на ходу. Как говоришь, не поверишь...
Пасибки!
Николай Валерьевич Павлов 02.02.2007 18:23 Заявить о нарушении