В бреду

Почему всё опять не так?
Почему снова мир пошатнулся?
Я уже в сотый раз повторяю : «Путсяк»,
Засыпая без мысли проснуться...
Заметает метель все желанья мои,
И в душе моей больше нет места:
Сердца боль присвоила душу себе,
Не позволи ей даже умыться.
Я лежу.Глаза в потолок
Уставились
И не сомкнутся.
Тихо.Рядом молчит телефон,
Не думая даже очнуться.
Надоело.
Устала.
Больно.
Страшно.
Смешно.
Жар и холод смешались в единое,
И даже о смерти думать грешно,
Как о едином спасении...
 


Рецензии