Сомнения решений

Я уйду, а ты спи,
Извини, я не простилась, извини
Спать…Просто спать…
Знать… Что ты можешь знать?

Ты забудь про меня,
Я не буду тревожить тебя…
Слеза…Она одна упадёт
Меня…Меня она не спасёт…

Я ухожу, но ты не виноват,
Просто жизнь поставила мне мат!
Судьба… Она обманщица…
Почему жизнь так медленно тащится?

Я уйду без лишни слов,
Я не буду посещать твоих снов,
Я просто поцелую в последний раз,
Судьба такими запомнит нас!

Открою дверь неслышно,
Пока спишь ты неподвижно,
Уйду тихонько я, притворяя за собою дверь,
И подумаю: что мне делать теперь?


Первая мысль: бежать, куда глаза глядят,
Ведь нет мне пути назад!
Да, я решила! Но почему? Почему я от него ухожу?
На подоконнике сижу, сигарету за сигаретою курю!

Решилась.… Значит - да, бегу, куда?
К нему в квартиру, туда
Где я была вчера,
И снова буду коротать с ним вечера!

С таким милым и родным,
И счастье кажется таким простым!
Что я почти уже ушла,
Он не узнает никогда!

 30.01.07


Рецензии
Да, и мне концовка очень понравилась...
Эмоциональное и честное стихотворение...
А концовка - слова зрелого человека. Ты молодец!

Фиона С.   04.02.2007 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, что мое какое-никакое творчество ценят!:)
Оля

Гордая   04.02.2007 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.